Каждый меряет мерой той...

Валентина Анатольевна Григорьева
Каждый меряет мерой той,
Коей сам... испокон... владеет. -
Восхищается кРАсотой
Или... в сумраке  холодеет.

Или чахнет в немой глуши,
Иль... танцует в цветном наряде. -
ОтРАженье СВОЕЙ Души
В каждом... встреченном... видит... взгляде.

3.01.2018