Ты моё утро раскрасишь рассветом

Елена Ерополова
Ты моё утро раскрасишь рассветом,
Рядом с тобою забуду про всё.
Я просыпаюсь улыбка сияет,
И мне не нужно уже не чего.

Ты мой день наполнишь секретом,
Что бы мне было приятно раскрывать его.
Волшебные знаки читая твои,
Которые шепчут о любви.

Ты мою ночь заполнишь тайной,
В снах приходя как бы случайно.
И улыбаясь мне в ответ,
Будешь шутливо говорить Привет!

Время 1:00. 3.01.2018.