10. 53 Мы виртуальные

Василий Марценюк
Наши предки были прАвы:
"Что чрезмерно - то не здраво".

С интернетом население
Вкусило сладкий яд,
В нем иллюзия общения,
И дружбы суррогат.
В моде стали виртуальные
Поступки и дела,
И потеряна реальная
Цена добра и зла