Незаживающая рана

Галина Алексеевна Ерёменко
Когда ушёл мой брат -
Земля качнулась,
Померкло небо,
Высохла трава.
Жизнь стороною
Мрачной повернулась,
Мне объяснила
В чём я не права...

Я поняла,что жизнь Недолговечна,
Никто не знает,
Где закончит путь.
До той поры
Была я так беспечна,
Смерть брата
Не давала мне уснуть...

Ну, почему
Ушёл он слишком рано,
До возраста Христа
Не смог дожить.
Тех дней
Незаживающая рана
Дышать мешает
И счастливой быть...