Цените Родителей

Ольга Новикова1
Рождаясь мы имеем два крыла!
О, если б, мы ценили это счастье!!!
Что нам вселенная, вот так, сама дала
Защиту от земных бед и напастей!

Родители - они важнее всех!
О время! Как же ты неумолимо!
Так хочеться замедлить мне твой бег!,
Но это для людей недостижимо...

И день за днём, срывая календарь,
Летят года, секунда за секундой...
Вот только-только начался январь...
А год какой? Со счета сбиться трудно!

Вот так вот время, как река течет,
С собою безвозвратно забирая
Тех, кто всегда напомощь нам прийдет.
Но как мы поздно это понимаем!

Рождаясь мы имеем два крыла!
Отец и мать дороже всех на свете!
Вселенная нам время всем дала -
Покуда они с нами - мы ведь дети!!!
                24 декабря 2017г.