Из Сканворды с перчиком 2018-1

Эдуард Столяр
***
Мужчины любят красивых женщин, а они – красивую жизнь…

***
От любви до секса – далеко, без любви – ближе…

***
Вышла бы в люди, да не за кого…

***
Мужчины не одинаковы – у них разная зарплата и достоинства…

***
Миром правят мужчины – но не ночью...

***
Аппетит приходит во время любви…

***
Самые лучшие желанные девушки – доступные.