К истоку

Минкевич Андрей
Солнечный ветер наполнит паруса,
чтобы Парусник Души
преодолел течение реки.
К истоку вод небесных,
где Луч касается горы,
куда стремятся мечты –
Колодезный Журавль на горе
и домик в тишине.

Плывите к истоку –
к Алатырь Камню,
где склонились Небеса,
где в колодце
живая вода.

Взойдите на гору небесную,
где Путь к Небесам
подошёл близко,
где время новое
начнёт отсчёт –
здесь веры нашей оплотiii