Размышления перед Новым 2018 годом

Ирина Чиникина Штерн
Год прОжит. И слава Богу.
Что будет? Гадать нет смысла.
Мой выбор - моя дорога,
А рядом Судьба - Актриса.
 
То Ангел она, то Демон,
То справа она, то слева,
И смертны внезапно все мы...
Но где-то внутри - Вера.
 
«А знаешь? Всё ещё будет!»-
Как мантра звучит песня,
И вновь в Президенты - Путин,
И вновь: никаких если...
 
Семнадцатый - проскочили.
Что дальше? Гадать не будем.
Прожить новый год в мире
Желаю я всем людям!
 
Без стрессов и катаклизмов,
«Гражданских» и « Мировых».
Второй не дано жизни,
Не будет шансов других.
 
Год прожит. И слава Богу.
Что дальше? Гадать нет смысла.
Не будь же ты слишком строгой,
Храни нас, Судьба - Актриса.
 
31. 12. 17.