Клаустрофобия

Ольга Митрохина
Я стала клеткой
Железной,тесной -
Твоей тюрьмою,
Кулём-сумою.
 
Пространство душное,
Любовь остывшая,
Чуть-чуть обрюзгшая,
Тебя убившая.
 
 
Ни звука волны -
Обид лишь стоны,
Ни боль баталий -
Отрыв регалий,
Твои поклоны
Её не сломят -
Кол в сердце патовый
Исчадью адову.
 
 
Пруты заржавлены
Минувшим травлены,
Сломай трухлявое,
Оставь всё старое.
 
Свет обетованный -
Для не окованных,
Стихом в надгробии -
.................
Клаустрофобия.