Спит душа

Грустный Лев
Я в душе своей копаюсь,
Пробую найти тебя.
Да напрасно видно маюсь,
Ты там не был никогда.

В ней живут мои лишь дети,
Рифма бродит иногда.
А других там не приметил!
Лишних нет, душа чиста.

Не нужны ей больше встречи
И признания смешны.
Спит душа,не слышит речи.
Её напрасно  не буди!