могу

Маргарита Анина
   Я могу долбить по странице...
   Я могу долбить в окончания.
   Покупая меня на " ницу "
   Да...пошли Вы...
   Народа чаяние...
   Не от Вас на меня...
   Зависимо...
   И не Вы мне  указом
   дОстали!
   Доверяя «своим» ...проказами..
   Не забудьте...
   О том,где Господи.