Новый 2018! Третье января!

Артур Чакалов
К обеду 3-го - Наташенька Маркелова!
Снегурочка! С подарочками для себя, для нас!
Задорная и нежная, всё понимающая!
С Новым годом! С Рождеством! Тебя!

Ты друг сердечный, трепетный и сказочный!
Ты в нашей жизни - Фея!Девчоночка всегда!
Ты оберег  и, нежность - в жизни нашей - Данная!
Любима нами! Даришь Солнца Свет!

Люблю - волшебный мир - по жизни!
Осознавать, чудесами жить!
Счастливо и любимо в радость!
Любите! И любовью - Вам ответит - жизнь!
03.01.2018год