смк 202. Приснился странный сон...

Елена Зернова
Приснился странный сон: за Гранью – ничего.
Лишь хлад небытия да чернота пустая.
И я стою одна и Библию листаю.
Но не коснулся смысл сознанья моего.

Рассыпались листы, их сквозняки смели.
И камешки шуршат разрушенной основы.
Но я в немой тоске взор поднимаю снова
И вижу тихий свет, мерцающий вдали.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)