Мысли-кочевники

Анна Хабибулина Луганск
Мысли-кочевники бродят без устали,
В ранах сердечных исследуя мглу,
Из закоулков болезненной пустоши
Метко вонзают укоров стрелу.
Рад бы не чувствовать тени сомнения,
Рад бы укрыться от совести мук...
Мысли-кочевники без сожаления
Вновь приготовили стрелы и лук.


2014