Человечек пришел на землю

Любовь Паршина Кочукова
        *****
   Человечек пришел на землю -
   Беспомощное, крошечное существо.
   Судьба за ним следует тенью,
   Срастаясь с жизнью в одно естество.

   Она в своих преследуемых целях-
   Человечек милый, к тебе уж летит.
   Птицей в разноцветных перьях
   Над колыбелью кружит.

   Окрашенными крыльями событий -
   Откроет испытаний двери,
   Много пройдешь перепитий -
   Узнаешь счастье и потери.

   Разноцветие судьбы жизнь соберет,
   Радость и горечь в себя вбирая -
   Нектар их пчелкой испьет
   Душу твою тем "медком" питая.