Умчался с тобою

Екатерина Дудникова
Умчался с тобою
Мой поезд надежды.
И нет мне покоя-
Не та я, что прежде.
Бессмысленны дни-
Словно серые тучи,
Ночные огни
Бьют тоскою колючей.
И горше вино,
Что казалось мне медом.
И днём вдруг темно-
День становится годом.
Часы- бесконечности
Мрачные слуги.
Седлает их вечность,
Да слабы подпруги.
Лишь мыслями плен
Их незримый разрушу,
Тебя позову-
Твой покой не нарушив.
Я в небо смотрю
Как уставшая птица,
Тебя повторю
В том что мне будет сниться.