В ней целый космос сил и устремлений

Сычёв Сергей Борисович
В ней целый космос сил и устремлений
и залежи прожИтых впечатлений
подсказкой для стремительных решений
и неожиданных велений,
и искр сокровищница знания -
в непостижимости интуитивной подсознания.