Пробежка

Галина Климова 3
Пора худеть,мне муж сказал,
Растолстела не на шутку.
Ох,как же он меня достал,
Бравады каждую минутку.
Едва рассвет,на стадион,
Желанья нет хоть никакого.
Круги нарезав,ушёл сон...
А что,приду сюда я снова.