Черепашка

Леон Берг
Поселилась в нашем доме черепашка,
Имя дали ей весёлое - Наташка,
Только проку от неё нам ни на грош,
где её положишь, там возьмешь,
Спит рептилия под креслом целый день,
Поиграть с детишками ей лень.


Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль