Логунец Евгению

Ольга Дорохина-Карасева
С днём рождения поздравить
Нам хотелось бы, но как?!
Где-то бродит друг наш милый…
Не найдём его никак.

Наш – отдайте, нет – возьмите,
Но так дело не пойдёт!
А сейчас привет пошлите -
Может до него дойдёт…

11.03.2006.