Зима уже рядом

Галина Климова 3
Замерзла в лужах вся вода,
И льдинки тают лишь к обеду.
Минус ночью...,холода,
А декабрь уж звонит. Еду.

У деревьев листьев нет,
Жалко очень,что опали.
Ещё прощаясь,свой букет

Роняет осень,чтоб поймали.
Я вижу пролетает снег,
Дожди рыдать уж перестали.
О,это время для утех,
Мы лыжи,санки уж достали.