Поздравление с Новым годом. родным моим

Горбунова Людмила Мила
Родные мои, дорогие мои,
Со щедрым сердцем и теплом внутри!!!
Поздравляю всех вас, с Новым годом,
Желаю, чтобы долго жили вы. 
Здоровья крепкого желаю,
Желаю Мира и добра!
И пусть счастье живёт с вами
И радуется этому душа!!!