Снежинки-слезинки

Артур Сураков
Смотрю на стёкла, а на них слезинки,
разбившиеся о тепло дождя.
А ведь мгновенье выше - то снежинки,
летели плавно, хоровод водя.

Они спешили к нам придти на праздник,
украсить землю чистотой белил.
Но наш Ноябрь, что с Зимушкой, проказник,
похоже по-серьёзке замутил.

Разбились о стекло...в тепле сгорая,
Мои глаза соскучились по ним.
Снежинки белые - отважно умирая,
С укором смотрят...блюдечками льдин.


     3.01.2018.    15-11