Новогоднее Сгинь я тебя прошу

Игорь Щур
Люблю я разведёнок
Может потому что сам как ребёнок
И она для меня вторая мамка?
Но я их всех привык жАмкать...

И мять и мять
И делать им массаж шеи
И целовать
Пока они не сомлеют

И вот я с такой "мамашей"
Был приглашён в её компашку
Там все естественно постарше
И она мне сказал-Пашка...

Ты там смотри
Будет мой шеф
Так что перед ним мне надо дверь отворить
Мол-о, моншер !-----------------мой дорогой с французского

Проходите-мол мы вас заждались
А за его бабой не надо нести шлейф?
Вот это будет картина?- зашибись!
Да ты не дрейфь

Хочешь я поставлю его на место?
Я ж не из этого теста
Чтоб не вступиться за невесту
А в качестве протеста...

Могу его обложить и семиэтажным
Да я знаю,что ты отважный
А потом он меня выгонит с работы
Из-за тебя идиота?....

Тогда сиди дома
С тобой никуда пойти нельзя
Тогда я буду Новый Год праздновать с Томой
Хотя я знаю её изьян
Она страшнее обезьян

Зато не будет капать  на мозги
И не будет вешать мне лапшу
Так что згинь
Я тебя очень прошу