Лиханову Юрию

Ольга Дорохина-Карасева
Как «старому» инспектору
И пожелать-то нечего.
Со всякою работою
Знаком уже давно.

А «молодому» мужу
Ещё будут советовать,
Но ты советы эти
Не слушай всё равно!

24.01.2006.