Кувырком и кубарем проблемы

Людмила Преображенская
Кувырком и кубарем проблемы,
То понос, со свинкою чума,
Ведь в саду с названием "Эдемы"
Появился в змее Сатана.

Вроде бы знакомая дорога,
Гололед в оврагах да зима,
Ну какая может быть подмога,
Не было у Евы той ума.

Сразу начались у ней скитанья,
Выбор ведь не лучший как всегда,
Выпали на долю испытанья,
В общем как у вечного жида.

Мнение, что ребра у Адама,
Дьяволу отдали за кредит,
Там была изысканная дама,
С волосами черными Лилит.

Собирай - сказали ей манатки
И вали отсюда с ПМЖ,
Не простили бабе недостатки,
Что в саду ходила в неглиже.

Я на том поставлю жирно точку
Всем мечтам девичьим вопреки,
Сядешь как кикимора на кочку,
Впереди трясина, мох да пни.

Мир, поверьте, очень даже плоский,
Войны и пожарищей огонь,
Выйдешь ты одна на перекрестки
И протянешь к идолам ладонь.