Партбилет для Снегурки

Феодор
Где вторая половинка? -
Сверху есть, а дальше нет.
Раньше, вместо половинки,
Прилагался партбилет.

Партбилет - лихая штука!
Половина не нужна.
Если врач при партбилете,
Уважала вся страна.

А теперь всё, что осталось,
Только сверху. Снизу где?..
Ведь без нижней половины
Не потрафишь ты жене.

И Снегурку не уважишь,
Может, дать ей партбилет?
С партбилетом - есть Снегурка,
Если есть - пиши сонет.