Январский дождь

Лариса Март
Январский дождь
Твое "алло" 
-Все аномальное ОНО!
Зима придет
Разлука тоже
Реальность
Все это похоже
Любовь останется всегда
И не исчезнет
Без следа
Душой ты будешь от любви
Моложе
И в трудный час
Она тебе поможет
Январский дождь
Твое "алло"...
Все в жизни без любви
МАЛО!


       ***