Облака

Лев Олин
Облака, словно замки воздушные
Всё летят неизвестно куда
Никому, только ветру послушные
Исчезают вдали навсегда.

Белопенные, легкие, чистые
Как мечты всех прошедших времен
Точно девы, чьи кудри волнистые
Вдохновляют того, кто влюблен.

И душа рвется с вами отправиться
Только крылья расправить и ввысь...
Где скучает по мне раскрасавица
Где бы сердца надежды сбылись.