Сносит крышу

Асеев Роман Lord Kora
Сносит крышу. Что такого?
Пусть кружится ураган
И уносит всё прочь снова
И ты будешь словно пьян

Веселиться и чудачить
И ходить вниз головой
Перестанешь что-то значить
И во всём ты будешь рьян

И не будешь ты зависеть
От упрёков - чьих-то слов
И не будешь ты батрачить
И не ждать ни чьих даров

Сносит крышу. Вот и славно
И на всё, махнув рукой
Ты, очистив свою память
Станешь чистою рекой

03.01.2018