Новогоднее волшебство

Вера Удовиченко
На длинные и чёрные ресницы,
Не спрашивая падал белый снег.
Декабрь уж заканчивает пир свой.
Вновь скоро праздник,
Подарки принесёт он всем.
Большие мягкие пушистые сугробы,
Украсят все дорожки и бегом
Мы побежим нырять в них и кататься с горок,
С любовью слепленных зимой.
Вновь засверкают огоньки,
Иллюминация засветится везде.
Полутона и отблески игрушек,
Навеют чувство волшебства небес.
И Новый год придёт торжественно красиво,
Тихонечко тебя за плечи взяв,
Пообещав, что чудо в этой жизни,
Должно начаться именно сейчас.
Метель закружит весело играя,
Твоими пожеланиями в судьбе.
Все встанет сразу вряд, и выбирая,
Пойдешь искать какому сбыться прямо здесь.
Поверь в себя, забудь обиды,
Что тянут тебя в прошлое с собой.
Отдайся в руки будущему счастью,
Которое бежит вслед за тобой.