Декабрь на Кубани

Ольга Новикова1
Тишина... Опускаеться вечер...
Солнца луч постепенно угас...
В декабре Все готовяться к встрече
Новогоднего чуда как раз.
А Декабрь смееться лукаво,
Плюс пятнадцать ещё за окном...
Подмигнём мы ему, скажем "браво!
Но оставь ка весну на потом!"
Подари нам немножко снежочку -
Наряди наши Ели в лесу!!!
Да рассыпь-ка его по дорожкам...
На полях наведи красоту!
Ничего не ответил декабрь...
Лишь таинственно мне подмигнул,
Сел на свой белоснежный корабль
Да на север его повернул!
                14 декабря 2017г.