Раздавая время

Александр Обозреватель
Эх если можно было б нож такой достать
Чтоб мог разрезать на кусочки время
Представьте режете по цифрам циферблат
Как торт и раздаёте Вечности мгновенья

Кому-то первый час другому третий
А ей четыре сразу от заката
Потом ещё кусочек на рассвете
И крошки нет уже от циферблата

Но слава Богу правит нами Вечность
На утро снова целый циферблат
И режь его - куски те скоротечны
Но столько их - и малость не раздать...