если тебе,

Маша Романова 2
Если трудно
Тебе иль печально,
Усмири боль, подойди
К другу.
Я своим добрым словом,
Делом,
Помогу тебе.
Сильно, много.
Не грусти, боль,
Обман проходят,
Я была не права,
Знаю. Я люблю,
Я добрая, жизнь
Радость, за грехи,
Каюсь...
Помолюсь, верю
Ты смирись,
За добро, держись.