Надоело

Тарас Костенко
Надоело так жить,
Развлечений не видя,
Каждый день к одному,
Приходить я увяз,
Надоело так жить ,
Ведь не жизнь а трущоба,
Будто мы не достойны,
Эта жизнь не для нас,
А другие живут,
Тратя больше чем нужно,
И поэтому в нас,
Разжигают пожар,
Надоело так жить,
Ведь пожар не потушен,
И возможно его,
Потушить не судьба...