О тебе..

Анастасия Плютинская
Скажи ,ну почему не суждено быть нам с тобою вместе
как я смогу прожить всю вечность без тебя,
быть может богом был ты послан мне на вечно
и мысли лишь мои шептали  мне слова ,
что  ночью ты теперь одна,
а он в дали  с другой любовью ,
а ты забудь, не быть нам  вместе некогда
как больно не было ,ты помни, господь с тобой он будет до конца .