Котик! Кряка! Котенька!

Ольга Дорохина-Карасева
Для страны эта дата ничем не примечательная,
Не круглая даже и не связана ни с чем.
Родилась в этот день девочка замечательная.
Сегодня наш праздник сравнивать-то зачем?!
               
Катюша – доченька послушная.
Говорили: «Расти большая». Вот и выросла.
Для всех приветливая и добродушная…
«Слушайся старших», - мой совет без всякого умысла.

29.11.2005.