МУЗА

Галина Климова 3
Меня она сегодня посетила,
Утром рано так пришла.
Заставила писать..,стыдила,
А позже рифмы мне дала.

Активно мысли бегать стали,
Забыла я совсем про сон.
Уймусь до ночи уж едва ли,
Мы с нею пишем в унисон.