Разойдитесь, тучи...

Алла Мельничук
Хочется неясностей поменьше,
Хочется хороших новостей ...
А вокруг неистовствует леший
В окруженье пляшущих чертей.

Хочется недолгого ненастья,
Благотворных солнечных лучей ...
Пусть браслет подарком на запястье
Обозначит пряный вкус ночей.

Пусть случатся праздничные вести,
Светом зажигаются глаза.
Пусть влюблённых пары будут вместе,
И звучат мажорно голоса.

Хочется, мечтается о лучшем ...
Разойдитесь пасмурные тучи!