Свет Небесный светит...

Наталья Близнецова
"Благ Господь, убежище в день
скорби и знает надеющихся на Него."
  книга Наума 1:7

Свет Небесный светит
Тёмной ночью мне,
Жду, что мне ответит
Бог мой в тишине.

Быть хочу я нищей
Пред Тобой, мой Бог!
Чтоб советы свыше
Мне сказать Ты мог.

Я всегда нуждаюсь
Мой Господь в Тебе,
Общеньем наслаждаюсь
Ликую я в хвале.

Потоком льётся свыше
С Любовью Благодать,
Высь Небес всё ближе,
Чтобы вечность дать.

Жду с Тобою встречи
Любящий Иисус,
В Чертоге меня встретишь,
С Тобой навек сольюсь!