Всё в этом мире из сует

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Всё в мире суета сует...» (Сергей Дзюба Новодвинск)

Доброго Вам, Сергей, дня! Откликнусь по привычке экспромтом:

Всё в этом мире из сует,
Но дорог плоти этот Свет,
Ей дан для жизни только век,
Что уменьшает... человек.

Но нужен мир земной Душе,
Чтоб не остаться в неглиже.
Здесь снять вибрации грехов,
И вверх подняться в Божий Кров.

Кстати, Дзюба Анатолий Григорьевич приехал на Урал из ваших мест, не приходится ли он Вам родственником?
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   22.01.2016 11:55   



Спасибо за экспромт. С Анатолием Григорьевичем не знаком. Удачи!

Сергей Дзюба Новодвинск   22.01.2016 15:01