В мире грёз

Эдельвейс 3
Любуясь  узором  на  зимнем  окне,
Картина  такая  привиделась  мне:
Растают  под  солнцем  седые  снега,
Водою  затопит  река  берега,
И  реки  взбунтуются,  лёд  поплывёт,
А  вслед  за  весною   и   лето  придёт.
И солнце  раскрасит  зарёй  небеса,
И  звонкие  птицы  разбудят  леса…
Жаркое  лето,  походы,  палатки,
Там  новые   встречи,  тайны,  загадки,
Негромкие  песни  друзей  у  костра –
Прекрасное  время – каникул  пора…