Новый Год встречаем мы со светом

Владимир Тараненко 2
Новый Год встречаем мы со светом.

Новый Год встречаем мы со светом!
- Спросила внучка – деда, почему?
- И свет сам проявился... с её ответом,
Душевным светом, сердечно, да и  по уму

- Луна, вот вроде спутник, и малая планета,
А разговор свершаем с ней, как с ворожбой,
Она рисует образы теней - из тайны света,
А её графика колдуя, ворожит нашей судьбой,

Поэтому, порой, как волки, лисы, псы, коты её встречаем,
И разные выводим месяцем… мы образы в своей судьбе,
А в новолуние, и графика сияет звёздным светом в небе,
Что удивительно…, безоблачная ночь, а облачно мечтаем,

Влюблённые распишем светом ночное небо звёзд, да в миражи,
А днём же, из облаков от графики, лучи  душевные - свежи…,
И вроде люди воплоти,  а от души прекрасны в яви - сказки,
В Любви нам нравятся все тайны, и их чудесные раскраски…

Порою явь и мистика  свершают с нами  - миражи завета,
 И мы в кругу взаимного обета… и ждём… в любви - ответа…
А мир с лучами света звёзд, луны и солнца,  дарует жизни,
И нам приятно понимать, что свет и есть влияние - отчизны.

И в этом свете дом родной и папа с мамой, дочери и сыновья,
Опять же, я и жёнушка моя, и внуки, внучки и вся в люби семья.

Картинка из интернета, автору спасибо источник  - « uzh-horod.info
Новый год Коты Рисунки.»