Как прекрасен искренний, тождественный ответ!

Владимир Черченко
Как прекрасен искренний, тождественный ответ
На Любви призыв и мыслей Свет,
В нём отождествление себя с Богами,
Пребывающими в нас и вместе с нами!

Как прекрасен искренний, тождественный ответ –
В нём Любовь души и мыслей Свет,
В нём желание делиться с миром всем,
Что он стал счастливым насовсем!

Как прекрасен искренний, тождественный ответ
На все зовы о Любви, на мыслей Свет,
Круг Любви он нашей замыкает,
Обе стороны целит и возвышает!