Нас разделяют океаны...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Нас разделяют океаны.
У нас зима, у вас тепло,
Но чувства все живут, так странно...
Хоть счастье наше вдруг ушло.

Вновь вспоминаются моменты,
Когда сердца пылали страстью.
Душой ловила комплименты
И думалось:"Вот это - счастье..."

Могла так долго наслаждаться
С тобою просто разговором.
Порой над шутками  смеяться.
Не знала, что исчезнешь вскоре.

Уехал ты, не попрощавшись,
Лишь бросил краткое "Прости..."
Я испытала боль, расставшись,
Увы, любовь нам не спасти.

Теперь же зимними ночами
Вновь память чувства теребит
И мост, проложенный меж нами,
В душе еще пока открыт.

Нас разделяют океаны,
Но сердцем память я храню
И до сих пор вновь неустанно
Я в ночь шепчу:"Тебя люблю..."