Всегда я с Господом моим!

Владимир Черченко
В минуты трудные я с Богом,
В дни облегчённые я с ним.
И отправляюсь в путь-дорогу,
Всегда я с Господом моим!

В минуты тёмные я с Богом,
В дни просветлённые я с Ним.
И отправляюсь в путь-дорогу,
Я только с Господом моим.

В минуты без любви я с Богом
И в дни, когда люблю, я с Ним.
И отправляюсь в путь-дорогу
Всегда я с Господом моим!

В дни увядания я с Богом,
В дни процветания с Ним.
На всех моих путях-дорогах
Всегда я с Господом моим!