Посвящение Татьяне!

Владислав 41
Я Пёс - Барбос!
Пушистый хвост!
Того я укушу за нос,
Кто вдруг обидит
Нашу Таню.

Когда стрелки сошлись вместе
И куранты спели песню,
К нам приходит Новый год
Без проблем и без забот.
Чтоб чего-нибудь добиться,
Надо славно потрудиться
И судьбу взять за узду
Было всё чтоб по уму.
Жизнь не враг, но есть потери,
Каждый день, как будто бой,
Часть друзей унёс с собой!
Но мы живы и мы дышим,
И друг другу мы нужны.
Мудрость с нами, Бог нас слышит,
Пусть цветные снятся сны.
Пьём за молодость, за старость,
Всем прошу вина налить!
Сколько б жить нам не осталось
Будем вместе! Будем жить!