скажи мне небо

Григорий Милитан
Скажи мне небо, где есть счастье? 
Там много света, чудеса 
Душа поет, не помня где ты 
Поет, поет и мчится в облака. 
 
Там дождь идет, не пряча солнце 
Ну что ты хочешь! Чудеса! 
И птица тебе громко шепчет 
Будь ненасытным и люби себя 
 
Скажи мне небо, где есть счастье? 
Там много грез, и розовые облака 
Душа поет не видя ветра, 
Лишь от того, что вепит в чудеса 
 
Там нет измен, предательства и боли 
Все получается, и верится в себя 
Скажи же небо, где есть счастье? 
Чтоб как и у тебя, имел я облака