Личный прогноз на 2018-ый

Марина-Влади-Астра
Мне дать самой себе на этот год прогноз?
Вы шутите, конечно?...Нет?...Всерьёз?
Ну, раз задание дано... Попробую...
Хоть не астролог я, не маг, не диагност.

Эх! Чтоб себе такое напророчить?...
Какой прогноз  на этот год себе дам я?
Не буду длинный спич произносить, а просто...
Я капитаном своей жизни встану у руля!

Январь, как месяц творческих усилий,
Проявит творческий потенциал,
Явившись переходом к новой жизни,
Мечты мои переместит в реал.

В год кардинальных трансформаций и перемен,
Январь мне станет кульминацией всех прежних дел.
Он даст мне силы и, конечно, веру в себя.
И многое тогда посмею, я жизнь любя.

Найду Наставника, махну за грань, порог
Ограничений, страхов, болей,  тревог...
Материализую всё,о чём так грежу я...
Цель есть. Пора. Иду  творить Себя!
Дай Бог!

2.01.18