Теряясь во мгле...

Голубкова Анна Сергеевна
Время сомкнулось в кольцо,
Темная ночь развернулась пределом ,
Смотрю я ей смело в пустое лицо ,
Теряясь во мгле между черным и белым.
Теряясь во мгле между сном и меж явью ,
Я ночи пою про судьбу свою навью.
Я песню пою , пусть не помню я слов ,
Довольно искать мне приют у богов!
Сама я раскрою уставшие крылья ,
И в смертном бою выпью чашу всесилья,
Чтоб космосу громом смеяться от боли ,
Огнем и мечом высекать свою волю,
И danse macabre плясать что есть мочи ,
Пока пламенееют ещё мои очи!